Косточки абрикоса спасают от рака

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Эта сенсация о том, что косточки абрикоса спасают от рака, прошлась по миру примерно 35 лет назад. Но широкого распространения эта методика не получила.

Новый взгляд на сенсационное открытие.

Из зарубежной медицинской прессы я узнал, что ученые стали говорить об этом феномене с большей уверенностью только сейчас. Оказывается, в ядрышках абрикоса имеется витамин В17.

Yadra
Ядрышки от косточек абрикоса

Он был обнаружен во многих фруктах и орехах миндаля. В те годы он был объявлен лекарством от всех видов рака. Ученые утверждают, что если эти семена будут введены в рацион людей, то у них не будут расти раковые клетки. Были проведены опыты с людьми, имеющих в теле опухоли рака, которые ввели в свой рацион косточки абрикоса или Витамин В17 в форме таблеток. Больные практически избавились от недуга.

Препарат Амигдалин, который именуют витамином В17, для лечения подобного заболевания использовали еще в ХIХ веке. Но еще раньше о его влиянии на исцеление организма узнали древние целители. Они жили в Китае более 3 000 лет назад. Целители давали людям есть горький миндаль, содержащий достаточное количество этого ингредиента.

Большое количество В17 обнаружено в вишневых косточках, в персиках, нектаринах, яблоках, сливах, кукурузе, просе, семенах льна. Очень жаль, что современные люди исключили из своего рациона продукты, содержащие данный компонент. Они перестали есть семена, ядра фруктов, а ведь в них содержится немыслимое множество полезных веществ. Самые доступные источники Амигдалина — это миндаль, ядрышко абрикоса.

Amigdalin
Амигдалин — витамин B17

  к содержанию ↑

Из истории об открытия витамина В17.

Этот ингредиент открыл Эрнст Кребс — ученый-биохимик. В клинических условиях он смог удостоверить воздействие лекарства на раковые разрастания. Но споры о целесообразности использования подобного препарата не утихают до сих пор. Однако, люди, болеющие этой тяжелой болезнью, применяют В17 и чувствуют себя намного лучше.

Многие клиники используют данный препарат по особой схеме, разработанной онкологом из Мексики. Он уже более 30 лет лечит им больных раком в сочетании с другими лекарствами. Результат поразительный: 50% с 4-й стадией рака идут на поправку, а на ранней стадии излечиваются до 70%, пораженных тяжелым недугом.

к содержанию ↑

Дозировка.

Нежелательно много применять данного продукта. Безопасная норма для человека составляет:

для взрослого не более 40 г в сутки, что составляет 15 штук;

для детей, не более 20 г в сутки, что составляет 5-6 штук.

Больше съедать нельзя, потому что в абрикосовой косточке содержится тот самый полезный амигдалин, который в большом количестве может стать вредным и даже опасным для здоровья. Под воздействием желудочного сока из этого компонента выделяется синильная кислота.

Ну, как вам понравилась статья? Если да, то обязательно поделитесь ей в социальных сетях, подпишитесь на обновление блога и ждите продолжения.

С уважением, автор блога Алексей Фролов.

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Подпишись на обновления
Комментарии к статье: 7
  1. Андрей

    Благодарствую за статью! Меня, Алексей, с детства убеждали, что косточки абрикоса ядовиты… Это надо же… Фактически все гениальное и природное просто. Почему косточки абрикоса не признаны лекарством от рака?

    Ответ прост: деньги. Вот зачем лечить от рака, ведь тогда закроются все раковые центры, не будет дорого оборудования и пр. Я недавно узнал, что сегодня уже есть все условия для создания лекарства от сахарного диабета, но появляются лишь лекарства от его побочных эффектов! Не выгодно это для хитрых капиталистов! :lol:

    Ответить
  2. Алексей

    Андрей, привет!
    1)Ядра абрикоса в БОЛЬШОМ количестве действительно ядовиты. Этого и опасались взрослые. Тут все понятно.
    2) А о народных методах лечения, конечно же, целенаправленно замалчивают. По этой же причине не развиваются альтернативные источники энергии, не вносится сера в асфальтовое покрытие и не делается еще куча очевидных вещей.

    Ответить
  3. Андрей

    Так, а зачем сера в асфальтовом покрытии?
    Насчет абрикоса мне говорили — съешь и отравишься. Понятно, что про объемы съеденного никто особо не уточнял )))

    Ответить
    • Алексей

      Я несколько лет назад слушал интервью с Ремчуковым, который финансировал исследования по увеличению сроков службы дорожных покрытий. Ученые установили, что при добавлении в асфальтовую смесь сыры, срок эксплуатации шоссе увеличивается в разы. Сколько он (при его связях) не мыкался с этой идеей — нигде не нашел понимания и поддержки.

      Ответить
  4. Андрей

    Страна у нас вроде нгебогатая, но экономить ничего не будем! )

    Ответить
    • Алексей

      Андрей, привет! Я знаю еще. что известный Вам Кашпировский, тоже человек не бедный и со связями, пытался заняться переработкой мусора. Архиважной проблемой. Тоже результат ноль.

      Ответить
  5. Андрей

    Впервые слышу. Забавно, Алексей! Бабушка моя, когда мне было лет 5-6 как раз убивалась по Кашпировскому: банки ставила заряжаться…. уж не знаю, помогло ли мне это как-то в детстве в плане здоровья, но смотрели мы его каждое утро… дурость конечно, но кому-то помогало. Хоть что-то полезное сделал, пусть и на уровне внушения, а с мусором -не каждый может справиться ))))

    Ответить
Оставить комментарий
;-):|:x:smile::shock::sad::roll::razz::oops::o:mrgreen::lol::idea::grin::evil::cry::cool::???: