
Всем привет!
Эта страничка будет, наверно, самой короткой на моем блоге. Потому что грустная, потому что итоги конкурса не в мою пользу.
В декабре прошлого года я участвовал в состязании на лучшую статью по теме «Почему мой блог уникален и чем он полезен пользователям?».
В начале января этого года были подведены итоги. Скажу честно — я проиграл. Мне дали второе место. Подробнее об этом печальном факте вы можете прочитать ТУТ.
Сначала я был в растерянности. Как же так! Такого не может быть! Но когда разобрался, понял, что все правильно. Еще со старых времен известны уловки, которые применяли соперники в единоборствах. Борцы смазывали тело маслом. Боксеры вшивали свинец в перчатку. Дуэлянты стреляли до сигнала.
Здесь тоже был кирпич за пазухой. У блога, занявшего первое место, оказалось два автора. Пишут они, как Ильф и Петров, как братья Гонкуры. А всем известно
«Одна голова хорошо, а две лучше»

Ну что же. Подтянем штаны.
«Поражение сильного делает сильнее, а слабого слабее»
А я верю — мы (это я и мои читатели) сильные и в следующем конкурсе обязательно победим!
Ваш Алексей Фролов
Автору конкурса надо как-то понятнее правила очерчивать…. А то, неравный бой получается )
Андрей, привет! Если серьезно, первое место мне не дали, видимо, потому, что у меня как бы «не формат». Там все, в т.ч. организаторы, компьютерные спецы, и сайты у них такие же. А я «белая ворона». Что за блог странный?О чем? Не понятно. Но похвалили, премию дали. И на том спасибо!
Алексей!
Очень достойный результат! Автор просто решил сульбу 1 места трафиком. В следующем году вы порвете всех
Ваш блог уникальный! Так что пишите, пишите и еще раз пишите!
Володя, привет! «Пишите, Шура! Пишите!» — перефразирую Бендера. А тебе не кажется, что гири железные?
Алексей, да не расстраивайтесь вы так, подумаешь, совестью кто-то покривил в свою пользу, ему же это и аукнется. А ваш блог и в самом деле уникальный, и другого такого нет, и это здорово. Приходите ко мне, я открыла у себя на блоге игру в «съедобное — несъедобное», играть обещаю честно и по спроведливости. Вернее, играть будут посетители, кто захочет, а я буду честно наблюдать за порядком и отвечать на вопросы, если они появятся. Призы у меня маленькие, но для троих, и раздавать их я тоже буду честно, постараюсь, чтобы всем было хорошо, хоть на всех и не угодишь.
Татьяна. привет! Вы не поняли юмора. Это я так шучу! Конечно, все нормально и результат достойный. Ну не писать же: «Смотрите все. Я крутой, занял 2-е место на конкурсе на «Лучший блог 2015 года» …
У, неразумная я женщина, шутку юмора не просекла, смеюсь, конечно. А вы оригинал, батенька, уж простите, не фамильярности ради, а шутки сказала.
Все для вас, женщин, стараюсь!
И у вас это замечательно получается. А про советское время ещё статьи будут? Мне так интересно их читать, ведь я тоже какое-то время жила в эту эпоху, но знаю о ней гораздо меньше вашего.
Татьяна. привет! Конечно, буду еще много писать о совке. Похоже, мы в него возвращаемся. А Вы все прочитали? И про армию, и про студенческие годы, и про Лаос…?
Нет, ещё, быстро читать, как и писать в блог, у меня не получается. Но ваш блог у меня давно в закладках и любимчиках, по вечерам выбираюсь из домашних дел и с удовольствием читаю ваши статьи и статьи ещё некоторых блоггеров. Вы так интересно пишите о, как вы выразились, совке, что читать о нём хочется снова и снова. Мы же по большому счёту не знаем правды, а у вас такие интересности открываются, нам рисовали радужное время, а оно совсем и не радужное, а довольно сложное. Я родилась в 78-ом, поэтому совок — это моё детство, беззаботное, счастливое, задорное, с приключениями и шалостями, ведь в отличии от сегодняшних детей компьютеров у нас не было, и слава Богу. Ох, сейчас меня унесёт в воспоминания, и получится не комментарий, а трактат, так что я закругляюсь.
Не спешите. Я решил в ближайшее время на трафик поработать. Как понимаете, мои мемуары, кроме Вас и моих близких родственников, никого не интересуют.